Мне очень было хорошо!

Мне очень было хорошо,
твоя улыбка душу согревает,
 а руки, просто, как в кино,
 любая льдинка в них растает!

Ты подарила мне весну,
пропах я дымом и аджикой,
а кожа высохла с тобой,
от страсти и желания владеть тобою!

Я так хочу опять с тобой
сорваться в водопад желаний
и снова быть в тебе водой,
дарить улыбку без печалей!

Сегодня снег укрыл следы,
где наши были отпечатки,
и в этом он помощник нам,
скрывая грусти опечатки!

Но мысли наши не стереть ,
они полны надеждой новой встречи,
где снова буду целовать тебя
и гладить гладкие твои я плечи ,
ведя с тобой весёлые ,
щебечущие речи!!!!   


Рецензии