Жил-был медведь...

Жил-был медведь в своём поместье-
малину ел, любил поспать,
тревог не знал в размеренности снов,
но вот однажды в полнолунии
он девочку с улыбкой повстречал!

И он забыл о жизни с постоянством,
о сладости ,о тихом сне,
в его дремучее пространство
вошла она как цвет земли!

Она душу его согрела
и нежностью наполнив жизнь,
а он как будто птах весенний наполнил песней ,
по утрам дарил цветы
и наслаждался жизнью
в мире леса красоты!

Но сердце хищника взорвалось
и он уснул отдав себя!
Она ушла в своё пространство
и душу мишки забрала!

Нашла она кого искала
и счастье в мире обрела.
Но в глубине ее осталась
его подаренная сном весна!!!   


Рецензии