Мужчина

Мужчина пахнет смелостью,
запретом стрёмных встреч,
поступками серьёзными,
надеждой уберечь,
мужчина пахнет силою,
победой и стеной,
которая всё выстоит-
бомбёжки и огонь!
Мужчина пахнет ярость
к несправедливости и злу!
Но главное ,
что пахнет он уверенностью,
что выбрал лишь одну!!   


Рецензии