Публикация рецензии на Салам, бача! Олега Гринякин

Я не жалею, что не довелось,
Быть там,где были многие из вас,
Вам, к сожалению, сказали "фас",
Но не вложили в вашу душу злость...
И вы, не зная скрытых истин,
В пучине неприкаянных страстей,
Узнали, что такое суховей,
Бинтуя, после боя, свои кисти.
И слава вам, израненным, родным,
Вы, как никто тем, "духам", показали,
Что вас, хотя к ним и не звали,
Но с честью вышли из не признанной войны...


Рецензии