О любви к тебе

Позови меня шепотом ночью,
Нежно имя шепни мне на ухо,
Я согрею теплом своим, хочешь?
Держа крепко в руке твою руку.

Я закрою, чтоб не боялась,
Своей грудью тебя от ненастий,
Защищу от обид и напастей,
Лишь бы только ты - счастье смеялось.

Если будешь ты плакать любимая,
Обещаю, только от счастья,
Моя лучшая, хрупкая, милая,
Пусть обходят тебя все несчастья.

Радуй голосом звонким, улыбкой,
Колыбельные пой перед сном,
Я на цыпочках, чтобы не слышно,
Принесу горстью счастье в наш дом.

Лишь бы ты была радостна милая,
Лишь бы ты говорила в ночи,
Тихо шепотом, нежно, счастливая,
Я хочу лишь твоей любви.


Рецензии