ЛЕС

Неразрывною нитью с ним связаны-
Здесь живя и родившися здесь,
Лесу сущностью всей мы обязаны,
И той жизнью,которая есть.
Лес-он в зимнюю стужу согреет,
В летний зной нас в тени охладит.
Вдохновить он на подвиг сумеет,
От врагов спасет и сохранит.
*************************************


Рецензии