Я обещаю

(для наложения на музыку)

Пока во мне остались силы, я остаюсь собой,
Пускай наперекор судьбе, стремлюсь к тебе одной.
С тобой увидел мир я без блеска купюр,
Что можно быть счастливым, не одеваясь в «Кутюр».
Ты подарила мне мечты и зарядила идеей,
С тобою я снова, как встарь, в этот мир поверил.
Я понял, что счастье – понятие лишь для двоих,
Твой голос слушать готов, пока он не стих.

Я обещаю, родная, что снова не упаду,
Весь путь с начала до конца с тобою вместе пройду.
Я обещаю, что стану надежной по жизни опорой
И постараюсь избежать ненужных упреков и споров.
И в этом мире ярлыков, рекламы и этикеток
Я буду хранить только то, что важно в мире этом.
Я постараюсь завязать с извечным никотина дымом
И стать достойным отцом, чтоб нянчить дочку и сына.

Я обещаю, что не брошу, даже в самый темный час,
Пусть только Небо вечное не позабудет про нас.
И я готов на перекрестке снова выбрать свой путь,
Чтоб только с тобой на эту дорогу шагнуть.
Пускай сейчас мы не вместе и ты так далеко,
Но я верю, что нам с тобою обоим суждено одно:
Открыть новый мир, где нет лишних боли и слез,
Где нету лжи и фальши, шагнуть в миры наших грез.


Рецензии