Образа в уголке

Образа в уголке,
И горит лампадка к празднику.
И мерцает огонек,
Завораживает своей святостью.

Темнота за окном,
Отражение cвечей на иконах.
И всплывают перед взором,
Лики святых, душе знакомых.

Волшебство, тишина,
Только шепот молитвы слышу.
На душе так хорошо,
На пороге уж праздник, слышу.

Православный народ,
Задушевно очень молится.
Каждый просит о своем,
Каждый верит, что исполнится.

И горит фитилек,
Подливаю масло в лампадку.
Верю слышит меня Господь,
Верю в самую добрую сказку.


Рецензии