Женщина влюблённая в меня

Женщина, влюбленная в меня,
Так божественна, я ею околдован,
Ее чарами навеки я окован,
Без нее я не могу и дня.

Женщина, влюбленная в меня,
Всех светлее звезд, на небе ночью,
И если вы увидите воочию,
То не забудете ее любви тепла.

Женщина, влюбленная в меня,
В руках моих как сахар сладкий тает,
Её я исцелую, изласкаю,
Любовь одной её мне дорога.

О, женщина, влюбленная в меня,
Тебе стихов писать не перестану,
Я самым лучшим для тебя лишь стану,
Только прошу, живи меня любя....

Мы постареем, будем растить внуков,
Я буду помнить глядя на тебя,
Сиянье глаз, от них рассудок кругом,
О, женщина, влюбленная в меня.


Рецензии