Осенняя картина
Дождик чаще,ночи холодней
Осень рада золотой добыче
И туманам белым средь полей
Небо в тучах,дни серее
Кров земли скудней в цветах
Ветер вдаль уносится быстрее
Нету солнца ясного в глазах
Мчит теченье речки тину
Гладь воды вскипает в пузырях
Кто влюблен в осеннюю картину
Тот счастливый в мокрых сапогах.
Свидетельство о публикации №114021507448