Будь смелей!

Где-то слышаться шаги -
Значит близко две ноги.
Я от страха под кровать,
Здесь меня им  не достать!

А они бегут быстрей,
Пульс  мой бьётся всё сильней,
Но решил  я: «Не боюсь!»,
Сам с собой сейчас борюсь!


Рецензии