Выбор. Серия Отцы и дети

Поменяю обстановку
Как рванину на обновку.
Ветер с моря приласкает,
Все желанья угадает:

Чтобы внуки не болели,
Будет муж успешен в деле.
Чтоб душа вернулась в тело
И роптать уже не смела.

И в тринадцатом году
Все препоны обойду:
Число моё и тамплиеров,
Верный оберег для Веры!

Имя мама выбирала,
Дочку силой наделяла,
Чтобы крепкими крылами
Укрывала от цунами

Всех, кого люблю, жалею,
Вновь спасу и обогрею.
Не швырну того ж в ответ,
Видя щит со словом «Нет!»

Не спешу в поток Аиды
И в гробницы пирамиды.
К близким голову склоняю
Потому как понимаю:

Радостны долги мои,
Не тяжка ноша за двоих.
И чашу, что вины полна
Испью как сладкого вина!

Одна до «чёртиков» напьюсь,
Коварно пьянством не делюсь.
Я брошу мир тумана, слёз…
Я уползу в долину грёз.

Где словно в цирке Дю Солей
От риска сам стаёшь смелей.
Хватает сердце волшебством,
Приютен временный мой дом.


Рецензии