Я прочитаю все...

Я прочитаю всё
Я дойду до середины
Прежде не понятых, ныне - столь родственных строк
Бьется в сердце мое
То, что не попадет в магазины
И терпение почти из резины
В восприятие вкладывает что - то своё

Маленький мальчик
Знал - солнце развеет тучи
Что станет легко и светло, но его не изменится взгляд
Когда ранил пальчик
Когда не становилось лучше
Он только чувствовал чутче
И содрогался смотря назад

Маленький мальчик вырос
Но рвет его на части так же
Так же, кровоточат раны, так же, не может простить
Может это какой то общества вирус
Но хуже было намного раньше
Теперь от этого, он всё дальше
Но он предаст себя, - если сможет забыть

Да он по - иному видит
А давят на него как прежде
Это у остальных - жизнь - только, и только их
Он столь сильно, в душе, ненавидит
И как - то по - детски, - спешит к надежде
Хотя, куда это, ему невежде
Знать о жизни, чуть больше других?...


Рецензии