Суета
Нет уже здесь пионеров, и не будет октябрят...
Здесь поют другие песни
Здесь теперь в почете грех
И не важно теперь, кто ты -
измеряется успех
Толщиной твоей "котлеты"
или цифрой на счету
И плевать на то, что в целом
Все мы множим суету...
Свидетельство о публикации №114021507406