вы в душу верите...
и не одна причина в этом стужи....
она свила гнездо
из прутиков у дня
из ниточек ночи....
зажгла огонь
сложила туда чувства...
и смотрит, вспоминая там меня....
она - меня
а я её держу в ладони
между всех огней
меж призрачных теней
и не даю забраться
туда стуже....
Свидетельство о публикации №114021507386