Siebenburgen - A Nights Eternity

В темном мире с солнцем сгоревшим
Падшие ангелы поют для меня.
Судьбы ожидаю в объятиях сна,
Что посчитает меня умершей.
Зеркало тьмы глядит свысока
На мир, в течение ночи погибший.
И вместе со мной наблюдает Всевышний,
Что тени растут, поглощая меня.

Сон судьбоносный магии полный,
Крылья несут меня сквозь него.
Часа давно уже жду своего,
В перо превращая свет луны полной.
Душа моя заполнена тьмой,
Родившейся там же из снов уничтоженных.
Ночь вечная, еще никем не тревожена,
Заполнена тенью, овладевшею мной.


Рецензии