Беги за ним скорей, а то уйдёт!
И унесёт с собою всё, что было!
Вот дверь. За нею лестничный пролёт.
Этаж, подъезд...любовь, да не остыла.
Красив Париж в цветении весной.
Ты полюбуйся пёстрыми цветами
Любовь- она останется живой.
Увековеченной в скульптурах мастерами.
Любовь сладка- и я её испил.
Всю эту чашу быстрыми глотками.
Беги за ним скорей! А то уйдёт!
Пересечёт квадрат непониманья.
Любовь на целый лестничный пролёт.
Слова достойны вашего вниманья.
Ты скажешь их, и что произойдёт?
Любовь пронзит законы мирозданья.
Свидетельство о публикации №114021507358