Витязь

 Могучий витязь на распутье
 Застыл в раздумье на дороге
 У камня он, далёкий путник
 Пред неизвестным на пороге
 Куда идти? Везде погибель!
 У витязей такая доля
 Но он судьбы своей строитель
 На то его, не чья то воля
 Он выбрал путь самый опасный
 За ним Россия! Он всё знает.
 Свершит он подвиг не напрасно
 И этот бой враг проиграет!!!


Рецензии