Дилеммный Ужас Лироэпикоцикларий Ужасатика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДИЛЕММНЫЙ УЖАС

              (Из Лироэпикоциклария "Ужасатика")


Дилеммный
     Ужас,
          Может
               Быть,
                Нам,
                Людям,
                В
                Грядущем
                Тёмном
                И
                Непостижимом
                Дан.

                Его
                Ни
                Ум,
                Ни
                Чувства
                Не
                Объемлют.
             
                Земля
           Ли
      Троглодитно
 Иль
Кашалотски
     Проглотит
          Океан
               Или
                Океанариум
                Планетный
                Затопит
                Землю...


Рецензии