Каламбуры 73к

   Говорили одни, восклицая: - "О дни". Восклицали: - О день, ты нам платье одень!

   Говорили о дне, а другие о дне... Восклицали: - О, днями обнаружен ад нами!
   Говорили одно и вздыхали: -  "О дно".

   У Тоськи от тоски разболелись соски. Требует Тоська ласки за красивые за глазки.

   За изящные мазки, труд ума скис, не хватает замазки ведь мажет зам маски.

   Копил Ширак жирок и был жирок широк и был его в параше рок и виден тот по роже рок,
и трусить его пора жирок.
 
   Бурлит вода порогами, а жизнь полна пороками и петь нам пора гаммы, получим по
рогам мы.
   Разносили не прямо, а криво тёлки и криво толки эти кривотолки.

   Ходит отче к рыжим – мы ему конец отчекрыжим.
   Никакому ангару не вместить Ангару.

   Видел! Ага ты! Как сверкают агаты? Ага ты! Украл агаты. Во! а гад чёрный как агат.

   Со знания и сознание. Создание трудно в создании.
   Кто на тот раз скис, а кто сейчас раскис.

   Движется тот с порта - чемпион от спорта.
   Пар валил прямо с пор, таков спортивный спор.

   Ну, кто первый в спорте здоровье ваше спорте.
   Не спорте дело не в спорте.

   А вы спорте о, том, что случилось с портье?
   То, что случилось с портье – такого, не бывает в спорте.

   А ну! давайте не спорте, может дело не в спорте.
   Кровь не суп аорте, зачем повис на суппорте!?

   Да-да! ковырял в носу портье и вы с ним не спорте, особенно о спорте.

   Дева та чистая говорит: - "Ножи точи стая".
   Запор на графа, фею за порнографию.

   Она многих не раз познала, а его не распознала. По знанию приходит познание.
   Раз по знанию устроили учёных распознание.

   Раз с Познани девицы были распознаны из них некоторые раз познаны.
   Раз плюс сну, нос о подушку расплюсну и разосплюсь ну!

   Ты меня удиви чем! В своём стане девичьем. Увы, чем! Где ВИЧем, вечем, где увечьем.

   Давит забот пресс по дням и это соответствует преисподням.
   Забот пресс по дням равен преисподням.

   Ось их нации – ассигнации. Асе гнаться и ловить ассигнации.
   Мудрому - ума драма, что ума дрёма.
                73


Рецензии