Мобла ест мороженое

Мобла* размороженная,
мобла ест мороженое.

_______

*с одной стороны "мобла" - это аббревиатура, сокращение, образованное от словосочетания "Московская область", а с другой - ссылка на поэтический арт-проект «Сезоны МОБЛы»


Рецензии