Сквозняки

Сквозняки,сквозняки...
Хуже их не бывает-
В нашей жизни порой
Нас насквозь продувает.
От них кутаем тело,
Заковав в панцирь душу
И боимся что шторм
Выкинет нас на сушу.
Чтобы не было так-
Душу,друг,отопри,
А движенье пойдет
Из тебя-изнутри.
Прочь уйдут сквозняки-
Насовсем,навсегда.
Нас покинут тогда
Грусть,хандра и беда.
********************


Рецензии