Не хочется возвращаться

Открытые двери больше не манят меня,
И нет фанатизма от поездов и станций.
Пыльные улицы, большие усталые города
Бесят так же, как и букеты акаций.
Сотни проспектов/аллей пройдено до конца.
Мне никогда не хочется возвращаться
В свои сны и мысли, в чужие далекие города,
В них всегда приходится с кем-то прощаться.


Рецензии