Об Олимпийских наградах на 16. 02. 2014г

Не хотел друзья о наградах
Сегодня олимпийских я говорить,
Но такого жуткого позора
Ещё не видала никакая страна.

Зимние все виды
Валим один за другим,
На лыжах мы ходить не умеем,
Да и стреляем похуже других.

Если на трамплине попали мы в тройку,
То на лыжах парня вообще не учили ходить.
Ушёл на дистанцию третьим,
А пришёл к финишу еле живым.

На пол дистанции наших спортсменов
Еле хватает,а дальше,
Как с глубокого похмелья,
Почти что на карачках ползут.

Какой рывок,какой там финиш
Комментатор В истерики охрип,
А Россиянин плетётся потихоньку
Ему бы в заключении дыхание не сбить.


Рецензии