Изменник
Иду маршрутом, диким, новым,
где прежде разу не ходил.
Презрел участок, мне знакомый,
где по сморчкам и бал и пыл.
Глупец! Знакомство отвергая,
Я прусь, куда глаза глядят.
Вот вырубка, немолодая,
сморчки, как пенисы стоят.
Набрал за час лукошек пару,
наверно, литров пятьдесят.
Мне в электричке люди с жаром
в лукошки, верно, поглядят.
Свидетельство о публикации №114021507237