в запое
опять в реальность? К опостылой жизни?!
я, содрогаясь от себя - опохмелюсь,
забудусь вновь и провалюсь как в клизму...
вот что-то мерзкое легло ко мне в кровать -
большое, чёрное и сковывает члены.
в безумном ужасе зову на помощь мать,
но лишь вздуваются от крика вены.
нет, не пускает, держит Сатана,
могильным хладом дышит на мне рожа
и с жутким хрюканьем визжит - налей вина!
и череп мой со страшным хрустом гложет...
вдруг пропадёт видение и вой,
очнусь. Глаза открою. Что же было??
я в зеркало взгляну...о Боже мой!
оттуда смотри бесовское рыло!!!
Свидетельство о публикации №114021500723
Сергей Беляков-Сибирский 16.02.2014 17:33 Заявить о нарушении
Александр Тютин 6 16.02.2014 17:58 Заявить о нарушении