Не дам судьбе себя сломать
И я молнией рванусь, в голубую даль.
Разбросаю листву, по лесу кругом.
Разожгу я костёр, пусть горит огнём.
Припев:
Ах, судьба тебе не дам я себя сломать,
буду строить я сам, буду сам ломать.
Мне не надо сулить, мой дальнейший путь.
Я не буду ходить, в судьбу, чтоб заглянуть.
Пусть, пусть уйдёт боль, пусть уйдёт тоска,
в жизни я как король, корона у виска.
Ведь любовь как игра, картёжная игра,
и платить за неё, надо нам сполна.
Припев:
Ах, судьба тебе не дам я себя сломать,
буду строить я сам, буду сам ломать.
Мне не надо сулить, мой дальнейший путь.
Я не буду гадать, в судьбу, чтоб заглянуть.
Пусть, пусть всё уйдёт, меня не сковать,
в речке пусть растает лёд, его не удержать.
Весна, осень, зима их не поменять,
где любовь так сильна, её не разорвать.
Припев:
Ах, судьба тебе не дам я себя сломать,
буду строить я сам, буду сам ломать.
Мне не надо сулить, мой дальнейший путь.
Я не буду гадать, в судьбу, чтоб заглянуть.
Свидетельство о публикации №114021507229