Давай поженимся, чувиха?

"До чего же красивая женщина!
Давай с тобою поженимся?"

Слова из песни


"Али я не весел,али-не красив?
Аль тебе не нравится да мой аккредитив?"

Слова из песни


До чего же звонка та пощечина
Сексуальной,породистой женщины!
С "фонарями"тем удобнее ночью .
Может быть,мы,чувиха,поженимся?


Рецензии