В раю...
Каждый божий день теряю веру свою
Из-за каждого слова
Из-за каждого взгляда
Я теряю сущность свою...
Не найдется мне места
Не найдется и смысла
Зачем я живу, для чего я живу
Но есть одно место
Шикарное место
Вы спросите где? Я отвечу:"В раю!"
Свидетельство о публикации №114021500722