О любви
Награда нам, признание!
На то она-любовь,
Но нет! Не наказание!
Любви основа-душ слияние!
В ней граней? Что ж,не перечесть.
Любовь-путь к счастью и призвание,
В ком- Вера, преданность и честь.
Любовь настоящая всё заполняет:
И душу и сердце, и мозг...
Любовь всё на свете прощает,
Предавшим-страшнее всех розг.
Подвергшийся собственной порке:
До вздоха последнего боль!
Восходу подобная, зорьке,
Закату-когда стынет кровь.
Любовь на свете, лишь, одна,
Но очень многолика:
Любовь есть Бог! И Мать-она
И тот, к кому возникла.
Любовь приходит раз!
И навсегда,навечно,
Пока ты не закроешь глаз -
Она - не скоротечна!
Не путайте любовь
С влюблённостью и флиртом.
Нельзя влюбиться вновь:
Душа закрыта фильтром.
Любовь нельзя забыть,
Предать, обидеть и унизить!
Любовь есть к жизни нить:
Порвётся, смерть приблизит...
Она как сердце, кровь и воздух,
Всё, без чего нам жизни нет.
Любовь есть Сын и Мать, и Бог, Дух,
Любовь есть Солнце, Белый Свет.
Любви две не бывает! Нет!
Господь скрывает истины секрет!
Он даст понять на склоне лет,
Кого любил! Найдёшь ответ.
!4.02.14г.
Свидетельство о публикации №114021507203