Nachtmahr - Titanic

Оглянись: ведь все не так.
Впереди, пред нами - мрак.
Нам поможет лишь
Богатство и веселья яркий знак.

Лишь остался танец нам,
Благородный танец там,
Где погибнут скоро люди,
Отойдут все к небесам.

Смерть для нас двоих...

Погружается Титаник, в одиночестве, но с блеском!
С богачами, бедняками - все падет с ударом резким.
Погружается Титаник, в одиночестве... Отлично!
Не погибнуть - неприлично!
Это де-ка-данс для нас двоих,
Декаданс!

В любом случае - неважно
Богачом быть эпатажным
Иль горбатиться годами
При смерти чтоб жить вальяжно.

Не прервется танец наш,
Он прекрасен, как мираж -
Только лучшим пассажирам
Улыбнется экипаж.

Смерть для нас двоих...

Погружается Титаник, в одиночестве, но с блеском!
С богачами, бедняками - все падет с ударом резким.
Погружается Титаник, в одиночестве... Отлично!
Не погибнуть - неприлично!
Это де-ка-данс для нас двоих,
Декаданс!

Погружается Титаник, в одиночестве, но с блеском!
С богачами, бедняками - все падет с ударом резким.
Погружается Титаник, в одиночестве... Отлично!
Не погибнуть - неприлично!
Это де-ка-данс для нас двоих,
Декаданс!


Рецензии