Теремок

В теремке,в лесу веселом,
Что зовут все звери домом,
Собираются зверята,
И олени и ежата,
И лисица и волчата,
И ужоночек с жуком,
Все довольны теремком,
Дом просторный и большой,
И с печной прямой трубой,
Печка теплая, простая,
Изразцовая, резная,
Дом построили зверята,
Подружились все когда то,
И решили вместе ,дружно,
Дом построить,им же нужно,
Где то вместе всем дружить,
И зимой в морозы жить,
В теплом, милом теремке,
Не в печали, не в беде,
Со своею теплой дружбой,
И с улыбкою в душе.


Рецензии