О дружбе со своими читателями

Я вам все расскажу стихами-
Где был,чем жил,кого любил.
Так подружиться хочу с вами,
Чтобы хотел-да не забыл.
И дружбу ту не забывая,
Писать только для вас,про вас.
Каждую буковку лаская,
Целуя в профиль и в анфас.
**********************


Рецензии