***

Я ненавижу счастливых людей.
Я хочу видеть их слёзы.
Но они будто зная об этом,
Плачут с улыбкой.
На зло мне.
Просто у меня нет эмоций.
Никогда не бываю счастлив.
Я лишь сторонний наблюдатель.
Моё сердце не будет разбито.
Его просто нет.
Моя душа не будет страдать.
Нет, она есть.
Просто любить не умеет.
Из моих глаз не покатятся слёзы.
Я забыл как плакать.


Рецензии