Приди

Когда простою паутинкой,
Закуталась душа,
Когда слезою капнет льдинка,
Не вою, просто тишина,

Когда холодною метелью,
Закроет желтый солнца диск,
И звездной мертвенной капелью,
В ночи Луну посеребрит,

Я буду тихими словами,
Шептать кому то  в тишине,
Буду писать опять стихами,
Приди, приди сейчас ко мне…


Рецензии
Магия, и колдовство.

Ларри Беркут   15.02.2014 01:04     Заявить о нарушении
Магия слов и души и моего Ангела.Спасибо, Вам!

Игорь Гамин   15.02.2014 01:08   Заявить о нарушении