Что переворачивает Душу Эпикоциклиум Новолиристика
ЧТО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ДУШУ
(Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")
Галине Яковлевой
------------------------
Четыре
Вещи
Способны
Душу
Мне
Перевернуть:
Дикарских
Или
Идиотских
Рассуждений
Муть.
Лжи
Подлой
И
Коварной
Поганая
И
Пакостная
Жуть.
Твоя
Прелестная
И
Восхитительная
Томность.
И
Твоих
Дивных
И
Загадочных
Скучающих
Очей
Туманномлечная
Бездонность.
Свидетельство о публикации №114021507119