другу

вместе со звуком цвет,
вместе с запахом звук,
синим бархатом свет
разливается вдруг.

вместо рек вокруг,
вместо ливня слов,
ты услышишь цвет,
ты увидишь звук.

как звучит трава,
как обжигает след,
как нежны слова,
как устал рассвет.

и под крышей снов
в темноте разлук
ты забудешь цвет,
ты забудешь звук.

я приду тогда,
я приеду вдруг,
замолчит беда,
станет ярче звук,

загремят цвета,
и пройдет недуг.
я приду тогда,
твой
надежный
друг.


Рецензии