Ностальгия
Уткнувшись в подушку и плача,
Я тебя как могла, забывала,
Только раны мои не залечат.
Помню руки твои, помню губы,
И кричу эту песню устало,
И до боли сжимаю зубы,
Как же сильно тебя не хватало!
Ночью сны о тебе, утром – мысли.
Вроде тихо всё… новый день.
А котлеты опять прокисли,
И идти на работу лень.
Снова день пролетел незаметно,
А под вечер опять ностальгия.
И держу я тихонько заветно
Все блокноты, стихи. Вот бестия!
Накатила, нагрянула снова!
Я устала, устала, устала!!!
Я …ещё подожди,… не готова…
Как же мне тебя не хватало!..
Снова в мысли взбрела ностальгия,
- Отвали от меня! Я забыла!
А за домом бушует стихия.
Я из памяти не удалила
Эти жалкие мысли. Желанья
Накатились и снова истома.
Я прошу у судьбы подаянье,
Забываю всё снова и снова.
Но труды мои, правда уж, тщетны…
Я опять одеяло кусаю,
Накрываюсь, трясусь и рыдаю,
Но желанья мои безответны…
Свидетельство о публикации №114021507071