Как долго шёл к тебе

Камин пылает жаркими огнями,
Огонь свечи ласкает милое лицо.
Как много лет я жил мечтами
Тебе преподнести кольцо.

К тебе был долгим жизни путь,
Увидев понял - ты моя судьба.
В твоих глазах желаю утонуть,
Как в озере упавшая звезда.

        ***      30.09.2007.


Рецензии