Мой ночной покой
Только луна в окне,
Только душа во мне.
Мой ночной покой, чья-то рука свет потушит.
Снова я в сладком сне,
В далекой волшебной стране.
Я закрываю глаза и остаются лишь блики
Светлых предметов во тьме, в них погружаясь, тону.
И отражая наплыв образов серых, безликих,
Усну...
И со мной...
...Серое небо спит,
Звездной журча рекой,
Только луна сторожит
Мой ночной покой.
Свидетельство о публикации №114021507029