Милая сердцу девчонка

1. В одном классе учились с тобой,
И за партой одною сидели.
А когда наступил выпускной,
Провести мы его не успели.

Припев
Ухожу по военной дороге
От родной сторонки,
Где осталась моя недотрога,
Милая сердцу девчонка.


2. Наступил мой черед воевать,
Грудью стать на защиту Отчизны.
Обещаю, что буду писать,
Каждый месяц  писать тебе письма.

Припев.
Прилетит каждый мой треугольник
В дальнюю сторонку.
Прямо в руки моей недотроги,
Милой сердцу девчонке.


3. Сколько верст предстояло пройти,
Сколько раз смерть гонялась с косою,
Но на трудном военном пути
Образ был твой повсюду со мною.

Припев
Позовет меня снова дорога
В дальнюю сторонку
Где живет моя недотрога,
Милая сердцу девчонка.


4. Тишина. Страшный бой позади,
Наступил мир такой долгожданный,
А когда нас комдив отпустил,
Я поехал к любимой, желанной.

Припев
Приведет меня снова дорога
В дальнюю сторонку.
Так встречай же меня, недотрога,
Милая сердцу девчонка.


5. Я платок подарю голубой
И букет алых роз впридачу.
Вот поэтому встречу с тобой
Не могу я представить иначе.

Припев
По степи змейкой вьется дорога
В дальнюю сторонку.
Вижу дом, где живет недотрога,
Милая сердцу девчонка.


Рецензии