***

Все когда то станет не важным, не нужным.
Пролетят, месяца, дни, года.
И не вспомнят при встречи друг друга,
Те, кого другом мы называли тогда.
Память словно отрывки - кино.
Пролистать по страницам мне лень.
Я запомнил одну лишь минуту,
Где мороженное подарила мне тень.


Рецензии