ВЕК-чело

Синего пламени коснусь руками.
Обожгу пальцы языками острыми.
Оставлю следы кровавы ногами.
Обрежусь об осколки любви разбитой.
Обернусь я в кровавой простыне.
И впомню то,что осталось забытым.

Прикоснусь пальцами изувеченной кожи.
Туда где от ветра трескались губы
И из глаз моих забытых тоже,
Слеза потечет кровавой нитью,
Туда где богом забытые трупы,
Закрашивают стон красной кистью.

На запястье шрамы увижу изилиной,
Такие же в сердце они глубокие.
Звеня в кандалах пройду пути длинные,
В лохмотьях одежды изодронной ветром
Пустыни жаркие,саванны дикие,
Обжигая лицо адским пеплом.

И морщины ржавые от лет не скончаемых,
Седеной волос грязных накроются.
И дождями небес промокаемых,
Что падут на землю влагой ценною,
Слезами богов наконец умоются-
Кровь очистят последней веною.

Разорвётся кожа об острые скалы.
Морозом кровь запекаться не будет.
Посмотрю на то кем мы стали.
С высоты,что нам не подвластна
И крик то солнце разбудит,
Понимая ,что это напрасно.

Что уже не вернуть то,что было
И что путь этот не повторить.
Расстворяюсь в воде,словно мыло,
Расстекаюсь на солнце,как снег,
Чтобы больше уже не искриться,
Закрывая свой огненный век.



2004г


Рецензии