Сама не знаю, что на меня нашло
Рука моя почему-то так повернулась.
С грохотом она разбила стекло
Прошлое тенью чёрной ко мне вернулось.
Сама не знаю, как я прошла тот путь
Сама на него ступила,сама виновата.
Доедаю булочку- в ней кунжут.
Облака летят по небу куда-то.
С грохотом стекло вылетает прочь.
Путь освобождая ветрам и зною.
Ты, прошу я, честь мою не порочь.
Вряд ли ты узнаешь, что это такое.
Совесть тоже мимо тебя прошла.
Так и не успев в мозгах пригнездиться.
Я подбираю с пола осколки стекла.
И не желаю к той любви возвратиться.
Свидетельство о публикации №114021506931