Сердце дрогнуло и оборвалось...
А ты и не знал об этом.
Так надо, вот и сбылось
Предчувствие поэта.
Тоска бродит по улицам
Светом немых фонарей.
Может, всё быстро сбудется
И забудется поскорей?
Если бы...Что-то останется,
Самое неприкосновенное.
Придется памяти маяться,
Наверное...
Свидетельство о публикации №114021506910