Птица
Дай мне небесами насладиться.
Говори ты мне, не говори.
Я сейчас как будто птица, птица.
припев:
По небу летаю, по небу летаю,
и в воздухе я растворяюсь и таю.
Я поднимаюсь всё выше и выше,
и вот я не вижу домов наших крыши.
А ты лети за мною следом,
а ты лети не отставай.
Ещё чуть-чуть и мы с тобою,
попадём любимый в рай.
припев:
По небу летаю, по небу летаю,
и в воздухе я растворяюсь и таю.
Я поднимаюсь всё выше и выше,
и вот я не вижу домов наших крыши.
Будем мы кружить с тобою,
долго, долго в небесах.
Нам назначено судьбою,
жизнь прожить всю в чудесах.
припев:
По небу летаю, по небу летаю,
и в воздухе я растворяюсь и таю.
Я поднимаюсь всё выше и выше,
и вот я не вижу домов наших крыши.
Свидетельство о публикации №114021506891