подумай прежде
Я не ропщу не плачу.
Его, я только благодарю!,
Наверно, не могло быть все иначе,
За деток я благодарю,
они мои, моя надежда,
и я прощение прошу...
за все мои ошибки прежде.
Прошу за гнев,за злость, за не терпенье,
прошу за резкие слова,
За необдуманные фразы.
Хотя, ведь это лишь слова...
Но, слово лечит, слово ранит,
Но, слово может и убить.
Подумай, прежде чем ты станешь,
Со мной,о чем-то говорить.
Свидетельство о публикации №114021506880