Убивайте меня. 15. 02. 14г

Убивайте меня не вовремя
Осколками миноносца,
Убивайте меня не вовремя
И сердце так звонко бьется.

Считая секунды до финиша,
Убивайте меня не слышно.
Простые секреты имиджа
И орган пронзается хищно.

И под деревом с белыми листьями
Бездыханное тело оставьте,
Убивайте меня очень быстро
Своими корявыми пальцами.

Убивайте меня с полуслова,
Убивайте,что есть в вас мочи.
С полувзгляда и с полутона.
Я не упрекну ваши ночи.

Убивайте меня как угодно,
Я все равно буду жить.
Убивайте! Сейчас это модно.
Ныне так принято быть.


Рецензии