Мамино свидание
И любимый пирог свой печёт.
Надевает нарядное платье,
Босоножки, где есть каблучок.
Только мне в этот вечер непросто -
Веселиться, а может, грустить...
Потому что сегодня к нам в гости
Новый папочка должен прийти.
07.11.12
Свидетельство о публикации №114021506864