Что о вас
я скучал .Без вас всё это время,
пауза как строчка без судьбы,
как ответ ,без права перемены.
Мир шумел , но я проник судьбою,
пасмурно и пакостно в душе,
вы искали судьбы и героя,
я простой,пишу своей стране.
Что о вас?Любовь такая штука!?
Ты не знаешь как себя вести?
для души ,серьёзная наука,
к вам пишу я вирши для души.
Свидетельство о публикации №114021506855